Лестница в дом. Черные гранитные ступени

2019.03.14 в 04:36
Цена не указана
Адрес Белоомут
Категория Отделочные материалы в Белоомуте

Асент-Импорт предлагает напрямую от производителя продукцию из китайского гранита - гранитные ступени Абсолют Блэк (Absolut black) 1500*350*30 термообработка по цене 60, 18 USD/ шт. На складе имеются стандартные размеры гранитных ступений и подступенков размером 1200*320, 1200*350, 1500*320, 1500*350 мм. с толщиной ступени 20 и 30 мм. Не стандартную гранитную продукцию можем привезти под заказ. Обработка изделий может быть: пиленной, полированной, термообработанной, против скольжения, с колотой и бучардированной поверхностью.
Помимо гранитных ступений и подступенков, готовы предложить Вам: - гранитные плиты - гранитную брусчатку - гранитный бордюр (ГП1 и ГП5) - гранитные слэбы. Узнать цены и остатки товара на складе можно на нашем сайтессылку смотри в шапке магазина авито или в любом поисковике наберите асент-импорт Причины сделать выбор в пользу Асент-Импорт и позвонить нам: 100% ответственность и деловой подход Мы неоднократно обжигались, заключая контракты с не очень честными производителями гранита в Китае и Индии, но всегда выполняли взятые на себя обязательства перед заказчиками в России. В том числе и выплачивая существенные компенсации.
Поэтому знаем, что такое настоящие деловые отношения не понаслышке. Умеем держать данное слово и выполнять прописанные в договоре условия с хирургической точностью. Железные гарантии при любых поставках.
Годы поисков надежных производителей гранита в Китае и Индии позволили нам выбрать лучших из лучших. Действительно ответственных, умеющих держать слово, соблюдать условия контрактов и гарантировать качество сырья. Низкие цены при высоком качестве В основе успеха постоянный рост объемов поставок, грамотно отлаженная таможенно-логистическая схема и жесткий многоступенчатый контроль качества импортируемого товара.
Мы зарабатываем на оборотах. А чтобы у нас покупали все больше и больше, всегда и везде, продаем только качественный натуральный камень и изделия из гранита.
Наша команда В компании сформировалась команда сильных специалистов по организации поставок и логистике. Каждый из нас — это отличный профессионал, который вносит весомый вклад в развитие компании и в развитие её клиентов.
Склады на всей территории РФ Склады с ассортиментом гранитной продукцией во Владивостоке, Москве, Новосибирске и Санкт-Петербурге. Звоните нам и вопросов станет меньше!
Просмотров: 43

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать автору объявления «Лестница в дом. Черные гранитные ступени в Белоомуте»

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: